الثلاثاء , سبتمبر 23/09/2014
اخر الاخبار
أنت هنا: الرئيسية / طريقه عمل الكاتشب البيتى
طريقه عمل الكاتشب البيتى

طريقه عمل الكاتشب البيتى

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmailfacebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmailby feather


المكونات

اثنان ملعقة كبيرة قرفة
1/2ملعقة كبيرة خل
واحد ملعقة قرنفل
واحد ملعقة كبيرة بهار
واحد فنجان سكر
واحد ونصف فنجان خل جيد ( ليكير)
واحد ملعقه كبيره خردل
عند سلق الطماطم تضعى رأسين من البصل وبعض من فصوص الثوم مع قرنين من الفلفل الحار

طريقة عمل الكاتشب :

قومى بسلق الطماطم او البندورة مع البصل والفلفل الحار ثم تصفي وبعد ذلك نغلي عصير الطماطم مع المكونات السابقة و ترفع من النار وتترك لتبرد وتحفظ في زجاجات محكمة الغلق لحين الاستعمال

- يستخدم الكاتشب علي ساندوتشات الهمبرجر و البيتزا والمكرونة والكبده والكفتة والبطاطس المحمرة


اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*

يمكنك استخدام أكواد HTML والخصائص التالية: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

إلى الأعلى
free countersReview imcpal.ps on alexa.com